Валерий Комков 28 декабря 2017

Дорогие друзья !
Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством !
Пусть этот год станет началом благоприятных перемен,
плодотворным в работе, счастливым в личной жизни !
Крепкого вам здоровья, стабильности, отличного настроения и исполнения всех желаний !
Коллектив компании СЕАН.

Николай 3 октября 2017

Уважаемые дамы и господа!

Представляем Вашему вниманию младшую модель в ассортименте доводчиков ASSA ABLOY – доводчик DC103.

Дверной доводчик DC103 – лучшее сочетание непревзойденного качества продукции ASSA ABLOY и доступной цены в линейке доводчиков. Предназначен для установки на внутренние и наружные двери с максимальным весом 80 кг и максимальной шириной дверного полотна 1100 мм.


Характеристики модели:

  • Стандартная рычажная тяга в комплекте.
  • Три самых популярных усилия в одном корпусе – EN2/3/4.
  • Скорость закрывания регулируется в 2-х диапазонах.
  • Соответствует требованиям ГОСТ Р56177-2014
  • Доступные цвета: cерый, коричневый, белый, черный.
  • Подходит для установки на противопожарные двери.
  • Монтажный размер 162 - 166 на 19 мм.

Валерий Комков 27 января 2017

Уважаемые клиенты!

Уведомляем Вас, что с 6-го февраля 2017 года меняются цены на всю продукцию.

Спешите приобрести продукцию по старым ценам!


Валерий Комков 16 декабря 2016

Ассортимент продукции ASSA ABLOY пополнился линейкой напольных доводчиков

Увеличенный до двух миллионов циклов ресурс доводчиков DC475 и DC477, минимальная глубина установки доводчика DC450, широкий выбор усилий и дополнительных опций - все эти особенности помогут Вам выбрать модель доводчика, идеально подходящую для каждой конкретной двери с учетом условий монтажа и эксплуатации.

А непревзойденное качество продукции ASSA ABLOY не даст возможности разочароваться в сделанном Вами выборе!

Валерий Комков 21 октября 2016

Дорогие друзья!

Рады сообщить Вам о появлении в нашем ассортименте недорогих и надежных видеодомофонов CTV.
Оборудование торговой марки CTV появилось на рынке технических средств безопасности в 2007 году и на тот момент было представлено несколькими моделями специализированных мониторов для систем охранного видеонаблюдения.

CTV сегодня – это динамично развивающийся бренд, включающий широкий ассортимент современных видеокамер, видеорегистраторов, специализированных мониторов и оборудования для видеодомофонных систем.
Видеодомофоны CTV – новое и успешно развивающееся направление, базирующееся на собственных разработках компании как в области технических и конструктивных решений, так и в области создания собственных пресс-форм для видеодомофонной продукции торговой марки CTV.

Читать далее →

Валерий Комков 5 сентября 2016

Петли со встроенным доводчиком Tensor от Dorma идеально подходят для дверей из закаленного стекла. Такие конструкции все больше пользуются популярность, ведь их преимущества привлекают: идеальный внешний вид, возможность расширения пространства, создание максимальной освещенности внутри помещения за счет пропускающей способности стекла.

Петли Tensor Dorma со встроенной функцией доводчика устанавливаются на маятниковые двери и позволяют легко возвращаться дверному полотну в исходное положение. Отсюда вытекает несколько преимуществ использования петель:

Читать далее →

Валерий Комков 24 августа 2016

Корпорация ABLOY больше 50 лет остается признанным лидером в производстве замковых механизмов и цилиндров. Их высокое качество подтверждается постоянными исследованиями, совершенствованием технологий, наличием всех необходимых сертификатов. Каждая линейка замков «Аблой» отличается высокими показателями секретности и устойчивости как к механическим, так и к интеллектуальным попыткам взлома.

Всепогодные навесные замки Super Weather Proof – уникальная линейка компании, характеризующаяся абсолютной водонепроницаемостью и двумя уровнями защиты.

Особенности моделей

В линейку навесных замков, устойчивых к любым погодным условиям, входит несколько вариантов:

  1. PLI – замки с особой конструкцией, в которой находятся защищенные отверстия. Прекрасно преграждают путь грязи и пыли, не дают проникать внутрь воде благодаря специальным уплотнительным кольцам. Модель замка PL362 считается одной из самых надежных на современном рынке и обладает 6 классом защиты по нормативу EN12320.
  2. PLM – навесные замки с уплотнительными кольцами и герметичной защитой отверстия для ключа и цилиндра.
Читать далее →

Валерий Комков 15 августа 2016

Противопожарные двери относятся к совершенно иному классу систем, нежели обычные конструкции. Они отличаются большим весом и специфическими особенностями, изготавливаются из специальных материалов и требуют аналогичной фурнитуры, доводчиков и других комплектующих. Электромеханические защелки для таких дверей также требуют соответствия особым стандартам.

Электрическая защелка – это устройство, которое отвечает за запирание двери и входит в систему контроля доступа. Управление электрической защелкой осуществляется с помощью контроллера через подачу/снятие напряжения. Управляют ею через нажатие кнопкой или дистанционно, с помощью пульта управления.

Главное отличие электрозащелки от простого замка – установка в дверной косяк. Во всем остальном она схожа с замковым механизмом. Чаще всего защелки используются в качестве дополнения к электромеханическим замкам.

Читать далее →

Валерий Комков 8 августа 2016

Обеспечение безопасности на объекте – важный этап при проектировании любого здания. И никак нельзя в этой сфере обойти стороной эвакуационные и аварийные выходы. Некоторые полагают, что разницы между ними практически нет, но на деле выходы значительно отличаются друг от друга не только расположением, но даже размерами.

Объединяет их две вещи: высокие требования к особенностям оснащения и безукоризненное выполнение своих функций. То есть, каждый эвакуационный или аварийный выход в случае возникновения ЧС должен давать людям беспрепятственную возможность покинуть опасное помещение.

Читать далее →

Валерий Комков 1 августа 2016

Системы антипаники призваны обеспечить беспрепятственный выход из помещения в случае возникновения ЧС – пожара, землетрясения, угрозы теракта и т. д. Представляет собой такая система планку, удлиненную ручку или педаль, соединенную с замком.

Антипаника устанавливается внутри помещения и в часы, когда в здании находятся люди, позволяет открывать изнутри помещения закрытый замок без использования ключа. Снаружи же дверь открыть можно только ключом. Кроме типа самой планки существует два вида механизма антипаники: врезной и накладной.

Читать далее →